注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

学习 2月7日 晴 星期六 蒋柏浩  

2015-03-05 15:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是放假的第一天,爸爸把我送到老师那儿写作业,坐着爸爸的车一会儿就到老师那儿了。
  我赶紧跑下车,跟爸爸说了一声再见然后就跑上楼。我先找个位置坐下,然后把东西放在桌子上,再拿出作业开始写了起来。我先写了《阅读快车》,刚写完一篇,金尔昊就跑过来问我数学作业写好了没有,我说:“我数学作业还没有写好,怎么了吗?”金尔昊说:“那你干嘛不先写数学作业呢?”我说:“因为语文作业非常难,我要先把难的作业写了,再写简单的作业。”金尔昊说:”那好吧,你赶紧写,我一定会比你先写完作业的。“说完,他赶紧拿出数学作业拼命的写了起来。
  看他拼命的样子我也不甘落后,一开始我们不分上下,但最终我还是比他写得快。
  今天的事情实在是太好玩,下一次我还要和别人比谁写得快。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017