注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

雅林真好玩-潘佳煦  

2014-10-31 21:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           十一长假来了,我有什么事能干呢?我左思右想,那我就去雅林看蝴蝶展吧!

           十一早晨,我和弟弟还有姨妈一起开车到了雅林。正巧现在是十一长假有蝴蝶展,我高兴得活蹦乱跳。

           我一进去,真是让我大开眼界,雅林的花花草草非常美丽。我时栅子里的时候,我发现了许多高科技的模型,而且不有许多卡通人物。表弟见了连忙跑过去说:“我要拍,我要拍,”姨妈听了连忙给表弟拍了张照片。

          过了一会,我们到了弟四个栅子那里就是蝴蝶展了。只见五颜六色的蝴蝶翩翩起舞,我的心也为蝴蝶的自由而高兴。我到了一张桌子,我接过白纸,看见里面是一只美丽的蝴蝶,可是我想到了越美丽的蝴蝶,就是越有毒的蝴蝶。我非常害怕,我一把把纸扔到地上,蝴蝶飞走了。可是表弟不一样,他把那些蝴蝶当仙女下凡一样,我非常奇怪。

          看完蝴蝶展后,我又到了栅外去观看景色,那就像游戏里的世界,我非常高兴。我在那里活蹦乱跳,欢乐的嬉戏,就像刚才那些蝴蝶有了自由,就在这时,我所有的烦恼都被快乐带走了无影无踪,看来我是多么开心。

          雅林是多么的好玩,雅林就像卓别林的戏和马戏团的小丑,让我充满了笑声,好像我的开心指数上升到了十亿。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017