注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

秋姑娘……赵纾妍  

2014-10-29 22:56:05|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

秋姑娘悄悄的来了,她穿着花衣,拿着针和线,给大地织出了五彩缤纷的衣裳。

织呀织,给树林换上了火红的披风。一片片叶子从树上落下,像一只只金色的蝴蝶。一阵秋风吹过,枫树挥挥小手,摇呀摇呀,挥走了夏天的炎热。银杏树像一份份电报,飘呀飘呀,飘来了秋天的凉爽。松树穿上了厚厚的、油亮亮的衣裳,穿呀穿呀,穿上了秋天的丰收。

织呀织,给田野织出了金色的衣裳。一排排稻谷翻起丰收的波浪。玉米脱去绿衣裳,脱呀脱呀,脱来了秋天欢乐。一个个萝卜伸出小脑袋,和我们捉迷藏,捉呀捉呀,捉来了秋天的金色世界。瞧!那一颗颗豆子,露出小脸,笑呀笑呀,笑来了秋天的清凉。

织呀织,给果园织出了瓜果飘香的地毯。苹果的脸红红的,像个害羞的小姑娘。橘子柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!梨子像一个个小葫芦,黄橙橙的,非常惹人喜爱。葡萄上挂着露珠,一个个晶莹透亮,真漂亮!

秋天,好一派迷人的景象,我爱你!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017