注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

玉米~~黄耀淳  

2014-09-02 05:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉米——舒舒服服的躺在玉米树上。

今天,我奶奶和我一起去摘玉米。咔嚓……我和奶奶同心协力摘满满一袋玉米。我发现玉米有些是绿色的,有些是黄色的。奶奶对我说:“绿色包着,里面的肉都是白色的;黄色包着,里面的肉五彩缤纷。”美极了。

玉米有的大,有的小,有的高,有的矮,就像一家人一样。玉米长长的,就像一个话筒。玉米身上铺满了珍珠,撒在碧玉盘里。摸起来非常干,就像在沙漠一样。玉米非常冰,好像在冰箱里冻了一天。玉米非常的硬,摸起来是凹凸不平的。

生的玉米闻起来一点味道也没有,煮熟的玉米尝起来口留余香,香极了。

玉米摇一摇,一点声音都没有。耳朵竖起来也听不见。

吃了一口,香喷喷的,好吃极了。

玉米身上的学问可大了。(2014-718

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017