注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

我的奇怪的梦 陈祈彤  

2014-08-30 11:32:11|  分类: 口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,阳光明媚,很适合运动。下午我,姐姐、弟弟还有周慧如我们几个一起在我们家的旁边玩。

弟弟说玩冒险岛,我们先拿了一个绳子就变成了小溪,我们要跳过去,弟弟不用。因为弟弟的技能是潜水,而我的技能可以变出道具。周慧如的技能是可以飞天。姐姐的技能是可以直接过了怪物的洞。另外一个姐姐变成了最后一关的BOSS。

我们经历了千辛万苦终于打死了BOSS,然后另外一个姐姐就变回了原形。后面听到叮叮叮的声音,我就醒来了,原来这是我做的奇怪的梦。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017