注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

去玉环玩 陈祈彤  

2014-08-28 13:30:04|  分类: 口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天早上我起来刚刷好牙洗完脸准备吃早饭的时候,就听到妈妈的手机响了原来是舅妈打来说今天要去玉环玩。听妈妈说还要去渡轮呢,我非常期待呢!我马上叫醒了哥哥,告诉他这个好消息,哥哥也很开心。我们收拾好一些在路上吃的东西和水就坐着舅舅的车去玉环了,我们一共十五个人坐三辆车去。
            到了玉环已经11点多了,我们先去找玉环的漩门湾国家湿地公园,我们看着路标往前走,后来没有路标了,我们问了一个老爷爷,他说往前面走就可以了,谢过他之后我们就往前开果然就到了。我们买了票把车开进去停好了我们就下车去观赏花朵了,有向日葵还有其他花,有红的黄的绿的紫的......我们继续往前走看到了一个很大的风车,我们照了几张照片,然后就回停车场开去吃饭了,吃中饭的时候已经1点多了我们吃了面然后大人们就去逛商场,小朋友们去玩滑梯......等大人们逛好了我们就去渡轮了。
           我们买好了票,他们把车开到了船上然后我们也上船去观看风景了,我们可以看到大海和海上形状不一的小岛。最后我们就回家了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017