注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

做客外婆家之玩游戏------张书瑶  

2014-08-20 09:50:02|  分类: 口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201487  星期四 

 

来外婆家已经四天了,明天就要回家了,所以中午吃过饭后外婆带我和表弟去了虹桥镇政府旁边广场的地下室玩游戏。地下室挺大的,左边是超市,右边是游戏厅。

 

外婆在售币处买了游戏币给我们,我们首先玩了摩托车,坐在上面摇来摇去好像真的是在骑摩托车一样,真好玩!接着我们玩了打鼓,我基本上都跟得上节奏,表弟却是在那乱敲一通。之后我们又玩了接鸡蛋、打地鼠等等……我们得到了很多奖券。

 

玩完游戏后外婆在超市给我买了很多吃的明天带回家,外婆真好!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017