注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

国庆游玩 陈祈彤  

2014-12-21 13:15:21|  分类: 口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,是国庆节长假,我们可以去北京爬万里长城,可以温州动物园看国宝熊猫,还有可爱的小猴子,美丽的孔雀。

今天我们要去筋竹村野餐。野餐的前一天我很开心的睡不觉,今天终于可以去了向筋竹村出发。我在车上睡了1个多小时终于到了筋竹村。我们继续往前开没过一会儿我们就找不着路了于是我们看到了一个小店,小店门口坐着好几个叔叔阿姨,我们就让哥哥去前面问下路这么走?。过了一会儿哥哥就出来了,哥哥把叔叔告诉他的路线告诉了妈妈和叔叔。我们就继续往前开了。很快我们就到了筋竹村。我们找到了一个凉亭我们就把吃的和喝的都搬出来了。我一口接着一口停不下嘴。我们每个人都吃了很多东西,我的肚子都是鼓鼓的。

        我们休息了一会儿就到下面的小溪里玩了。我们扑向小溪接受小溪给我们的大大的拥抱。我们拿出了水枪和小鱼网,我们拿来了一个空的矿泉水瓶在里面加水,然后就捉鱼。婶婶捉鱼可厉害了,一会儿就抓到2条了,我也抓到了一条可是被它给逃了。

         我今天玩的很开心!今年的国庆让我难忘!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017