注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

玩中的乐趣-潘佳煦  

2014-11-16 20:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我非常喜欢玩,可别人认为玩是浪费时间的行为,可我却不是这样想,因为玩能给我们开发智力。我喜欢玩乐高枳木,他能让我当建筑师,和军营里的指挥员。

        一天,我获得了最大的乐趣因为我拿到了一个大惊喜。那是乐高枳木,我拆开包装,看见成千上万个小东西,我就在这时脑袋混乱,这么多东西怎么装呢?就在这时我打开一册小本子,那是图纸,就像建筑工人需要的蓝图一样。我觉得自己像一名工程师,要建造一个大型军营,让那些乐高人在里面工作。我给他们组装身体,戴上军帽,装上枪支,不一会儿一个军队就完成了。

       开始组装车子,坦克,还有总部了……我把那些零件倒入箱子里,他们就像一个个小小的机器人,他们挤在箱子里,我打开图纸,先搭小摩托吧。我三下五除四就做好了,我想一定很简单,可后来并不是这样,一个个小零件把眼睛都给弄花了,这下完蛋了。我左思右想,我灵机一动,有办法了我把小零件一样的放在一起。这样,使我的工作变得轻松,之后,我费了九牛二虎之力把军营完成了。顿时,我的心里变得更加快活,我把乐高人分成二个国家,让他们战斗。

       我想,只要我们玩的时候多多脑筋就会有收获。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017