注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

伟大的水二-潘佳煦  

2014-11-16 20:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从前,有两滴水,他们住在一个池塘。一个叫水大,一个叫水二。

        有一天,水二对水大说:“哥哥我们去大海吧,”水二说:“水二,这里生活多么的好,每天可以睡睡觉,何必要到这么远的地方。”“大海那里无边无际,况且还能去那里给鱼类立功劳,”水二说,水大已经开始睡觉,水二见了也不管了,他开始了旅程。

        游呀,游呀,他来到了小河里。他来的时候运气可不好,正当他到河中央的时候,抽水机正在抽水,许多的水滴朋友都被夺走了生命。但水二他不怕,他想:如果我没完成我的理想,丧失了自己的生命,就会被其它水嘲笑,我一定要奋斗到底。他用手抓住岸,跟抽水机对着游,他和抽水机战斗了好久,他用他的信心战胜了恐惧,取得了胜利。

        逃过了这一难,他游呀,游呀来到了小溪,他在小溪里拼命赶路。就在这时候,他发现了污水强盗,就当他刚刚出来的时候,被污水强盗给捉住了,他不慌不忙地说:“大哥,你先朝我包上打六枪,我再给你金币。”污水强盗想:这水会不会是个笨蛋,也别管了,还是拿钱要紧。污水强盗打完六枪后,水二拿起小刀,猛冲过去,污水强盗刚想开枪发现没子弹了,于是水二拿起刀,污水强盗被吓跑了。

        水二来到了江河,这时他正巧碰上了音乐会,他在上面发现了许多明星,他平安度过了这个夜晚。

        水二离目标越来越近,他终于来到了大海,他在大海里发现了前所未有的快乐。可哥哥水大却早已被抽水机吸走了。

        我们一定要像水二一样,有着一个伟大的梦想,和他一样不惜一切代价遇事冷静动脑思考的精神。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017