注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋姑娘------张书瑶  

2014-11-16 20:19:34|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年四季—春、夏、秋、冬这四个季节中,我最喜欢的的就是秋季了,因为秋天不仅是金色的,而且还是个瓜果飘香的季节。

 

秋天的天空是蔚蓝色的,大雁在无边无际、蔚蓝的天空展翅翱翔,让人感觉天高云淡、秋高气爽。田野里的玉米张开嘴巴,露出大黄牙;菜头伸出小脑袋,脱下衣裳,洗去满身的汗臭味。一阵风吹过稻田,稻子向秋姑娘鞠躬。秋姑娘就像大地妈妈的手一样抚摸着大地,农民伯伯在这金色的海洋中不知疲倦地工作着。

 

果园里,橘子张开了眼睛眨呀眨,眨来了秋天的丰收。梨子张开笑脸,照着镜子,打理着自己的头发。“水果大王”召唤着大家来集合,大伙儿都来了,可是苹果却像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏,在不知不觉中赶来了。

 

大街上,一辆辆车上堆满了丰收的喜悦,这喜悦是农民伯伯辛勤劳动的结果。

 

大山里,大山伯伯虽然已经上百万岁了,但是追求时髦的心永远不输给年轻人。你瞧,这不穿上了金黄色的礼服正准备去参加舞会吗?这边厢,枫树林里层林尽染,让人流连忘返,不禁会想起杜牧写的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”地上铺满的落叶宛如是熊熊燃烧的火焰;银杏树的宝宝见妈妈抖抖手臂便纷纷地离开;落叶给大地盖上了一层暖和的被子。

 

森林里,动物们因为秋姑娘的来到,早早为过冬做着准备。小蚂蚁和小伙伴们一起努力抬动着树叶准备盖房;小鸟叼来掉落在地上的小树枝给自己筑窝;大熊正在四处寻找着暖和的洞穴安家……

 

秋天真是个五彩缤纷、瓜果飘香的季节,美丽的秋姑娘,我爱你!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017