注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

秋天-潘佳煦  

2014-11-16 19:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          秋天来了,一个美好的季节已经来到,秋天就像一支五颜六色的腊笔,把整个世界画得绚丽多彩。

          画啊,画啊,来到了田野,高粱一想到秋天来了,专门为自己变得美丽,一看到自己害羞的脸都红了。稻子也不甘示弱,马上脱去绿色的短袖,换上了金色的西装,一转眼间稻子也变成了一位优雅的绅士和高粱比美。

          画啊,画啊,来到了果园,果园是多么的热闹,红彤彤的柿子你挤我碰,仿佛树上挂满了一个个小灯笼。香蕉黄澄澄的他们弯着腰,就像黄衣服的老爷爷。果园里的水果在叫:“丰收啦,丰收啦!”

          画啊,画啊,来到了大山上,大山爷爷年老几万岁了还不忘给自己打扮,他系上今年最流行的瀑布领带,穿上了金色的西装,似乎年轻了好几倍。

          画啊,画啊,来到了公园,公园里的秋菊就像一位五颜六色的仙子,她们在一起争奇斗艳。桂花就像一瓶瓶香水,香气漫天遍野,空气中散发出了淡淡清香。

         画啊,画啊,画出了一个小喇叭告诉了大家冬天快来了,小喜鹊正在加紧造窝要舒舒服服的去冬眠。

         腊笔画啊,画啊,让秋天变得丰富多彩,让秋天变得更加美丽,我爱你秋天。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017