注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

《狐假虎威》续写-潘佳煦  

2014-11-16 19:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老虎被狐狸玩弄后他一直在想:我堂堂一个森林之王,为何要听一个无名小卒的命令,我真是弄混自己脑袋。他来到了猩猩博士家,猩猩在看狐狸把老虎玩弄的头条,他笑得连自己是谁都不知道。老虎走进了大门,大叫一声:“猩猩博士,”猩猩没听见,他一直在看头条,老虎悄悄来到猩猩身边,用手拍了拍猩猩的背,猩猩冷不防地吓了一跳,他回过头来一看,原来是老虎。他问;“您过的可好?”老虎回答:“我前天被狐狸捉弄,寻求你来指点方向。”老虎听后恍然大悟,决定报仇血恨。

         一天下午,老虎拿起猎枪准备去杀死狐狸,他骑上白马,白马一溜烟就走了。他来到狐狸家楼下叫:“你给我下来,”狐狸见了,吓得差点命都没了,他吞吞吐吐地说:“我……可是天帝叫我过来管你们的。”这次老虎耍了一些小聪明,他说:“如果你是天帝叫下来,一定有许多天兵天将,下次月圆之夜,到竞技场来找我。”狐狸说:“好,”老虎说:“真的?”狐狸说:“君子一言,死马难追,”老虎说:“是驷马难追。”

        月圆之夜,鬼哭狼嚎,竞技场里发生一场精彩的比赛。老虎带着杀手大会的五虎大将,虽说是五虎大将可还有撑腰的猩猩博士。狐狸那队可真是奇葩,他们把自己扮成天兵天将,使现场观众目瞪口呆。老虎们带着自己的兵器横冲直撞,可狐狸的“天兵天将”只顾着摆造型,连别人跟他战斗都不知道,那里残的残,怕的怕,狐狸只好求饶,之后狐狸只得做牛做马。

      我们决不能像狐狸一样,不然我们就会得报应,所以,我们要三思而后行。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017