注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

美妙的一天-潘佳煦  

2014-11-16 18:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是多么的美妙的一天,因为我们去乐清市少年宫学习了两堂丰富的综合实践课,那里真让我大开眼见。

        早晨,我们乘着车去少年宫,我们充满期待和希望。到了少年宫,我们排成一队一队,在校长和市教育局领导还有少年宫工作人员的演讲下丰富综合实践课终于开始。我们跟着少年宫老师来到教室,第一节课是肥皂工坊,我们发现桌子上有一块爱心形的肥皂,我的心里充满许许多多的疑问,我相信这节课上完后一定能知道答案。开始上课了,老师告诉我们肥皂可以放进塑料量杯里,之后把塑料量杯放入水浴锅里它就会溶化,溶化之后会变成液体,之后,它再入软绵绵的模具里放入冷却箱液体就又会变成肥皂,就在这时我的疑问便消失不见。

        我们去吃中餐,吃完中餐后我们便去上课,这节是航模课,我们心里是多么的开心。老师告诉我们飞机是莱克兄弟发明的,他们俩发明了飞行者1号,他们这一成就,让飞机传遍了整个世界。老师还告诉我们飞机分为民用飞机,军用飞机。飞机还有海上飞机、陆地飞机和海陆两栖飞机。我听了大吃一惊。开始做飞机了,我们非常混乱,有人木棍断了,有人飞机插不进去……我们费了九牛二虎之力。我们来到空地放飞机,它放飞了我的梦想和希望。

        我就这样度过了美妙的一天。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017