注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

运动会-潘佳煦  

2014-11-16 18:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是一个重要的日子,因为今天是学校的第十届运动会,在这里的每分每秒每时每刻都会产生冠军亚军季军出现,真是让我们心里充满了期待。

         八点,是运动会开幕式,鲜花队拿着五颜六色的鲜花走在前面,彩旗队紧跟随后,我们喊着 口号,就像一位位士兵。同学们有的拿鲜花、有的拿彩旗、还有的拿气球,把校园打扮的绚丽多彩。

        运动会开始了,我们心里充满了憧憬和希望,因为他们是我们班的骄傲。我在操场里看见一位姐姐,她一听见枪声就飞快的奔跑,不敢停歇,因为她生怕自己没留意被别人追上,她似乎刘翔附体,遥遥领先,她好像得了第一。我们班的蒋昀澄他拿着垒球,绕成了一道美丽的孤形,他使劲把球往外扔,球似乎飞到了天上,我们在旁边喊着:“加油!加油!”因为他是我班的运动健儿,他是我们的骄傲。忽然,我看见同学们拿着证书和奖牌,我非常羡慕,他们能给自己的班级带来了光荣。

        我想,如果我是一名运动员,我就要给班级带来骄傲。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017