注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

我最熟悉的人 陈祈彤  

2014-11-15 14:02:38|  分类: 口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我最熟悉的人是她就是我的妈妈。

        我的妈妈是一个很爱干净的妈妈,妈妈只要一看到地上有脏的时候她就会大声叫起来说:“是谁把地上弄得这么脏的呢?”我和我哥哥都会说:“不是我干的”妈妈就会奇怪的说:“那么垃圾自己会掉在那个的吗?”然后我就会说:“妈妈地上的垃圾是我弄的,请你原谅我好吗?妈妈。”妈妈就会说:“好孩子你是一个诚实的好孩子,妈妈原谅你。”

         我的妈妈还是一个拾金不昧的人呢!有一次我在家楼梯上捡到了一张5元钱的纸币,我连忙拿起来放在手上赶紧跑到家里问妈妈:“妈妈这5元钱·的纸币是谁掉到地上的呢?”妈妈说:“我也不知道,要不我们去楼下问一下吧!说不定就能找到纸币的主人呢!”我说:“好的,妈妈。”我们就到了楼下马上当起来了“警察”我们在楼下问了20多分钟都没有找到纸币的主人。这时我决定不做小“警察”了,因为已经找了很久了,已经决定失去信心了。但是我又看到了妈妈那么奋力的找纸币的主人。顿时我又有了信心。可没过多久我就回家了。我又去问了一下我哥哥有没有掉钱。哥哥说:“有,刚刚掉了5块钱,不知道去哪里了?”我就把这5块钱还给了哥哥。原来是哥哥在楼梯上输钱的时候掉了5块钱。

          这就是我妈妈,一个拾金不昧,一个爱干净的好妈妈。我也要和妈妈一样。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017