注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

黄 檀 洞 烧 烤  

2013-10-07 17:14:05|  分类: 口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                201310 5        星期六          天气晴                   叶子行

        早上十点多的时候,柏成妈妈打电话给我妈妈问我们去黄檀洞烧烤去不去。我妈妈说那地方还没有去过,那就去。这时候,爸爸的老板娘打电话过来说去洞头玩,顺便叫上我跟妈妈。爸爸问我们去洞头,去不去。我们说不去,我们去是山上烧烤。

      一切准备就绪,柏成妈妈去超市买了一大袋的零食,开车到我楼下接我们。阿姨说,怕油不够,走到半山腰,车子停在那里走不动了。就去加油站,加满油后,我们就往黄檀洞的方向开去。开到离黄檀洞还有一半的路程,我有点不舒服了,想吐了,连忙下来透透风,就吐了,后来阿姨让我不要说话,躺在车上不要乱动。没有一会,就到了黄檀洞。

      东西都已经都准备好了,烧烤开始了。首先叔叔给我们烤的是羊肉串,都烤焦了,但是还有可以吃。叔叔又给我们烤了鸡翅,还有鸭头,还有里脊肉,还有豆腐干,技术越来越好,烤出来的东西味道越来越好吃。后来,有位伯伯有端来了一只烤全羊,味道美极了,大家都吃的津津有味,回味无穷。吃完烧烤后,我和季柏成来到小溪边,看见有小朋友在小溪里抓东西。我就过去问他们在抓什么,他们告诉我在抓蝌蚪,小鱼。我叫季柏成在小溪边等我,我去吃烧烤的地方拿了一个瓶子和杯子,碗,一起去小溪里抓东西。过了好一会儿,我们两个抓了好多的小蝌蚪。没有到爸爸没有去洞头,也跟他们的老板来到了黄檀洞,跟我打招呼了。

烧烤过后,玩也玩累了,有几个阿姨说自己晚上还有聚会,就提前结束了。我们跟他们分开来,也回家了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017