注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

白石中雁荡山 2013年10月20 晴  

2013-10-20 21:43:10|  分类: 口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们班的同学老师还有家长们一起去秋游活动,早上8点我们到学校门口集合。
我们去了学校门口已经有很多人都到了,等了一会儿我们就开始出发了。我们翻过一座山,很快就来到了白石雁荡山,山上的空气真好三清水秀。
我们下了车排好队,步行到山上去,走到一半的时候,看到了一座用木头做起来的桥,小心的走过去很难走,走在中间的时候一晃一晃的。走到山中秧的时候那里有很多流水,目的地到达了,大家都停在那里玩水,丢石头。玩了一会儿我们去,做烧烤了,我烤了很多东西像羊肉串,鸡翅,还有鱿鱼,我和爸爸妈妈还有妹妹都吃饱了,我们一家人就一路逛下了山,他们都还没有下来,我们又开车到了另外一个景点去玩了一会儿。
回到了原来的停车场里,他们都已经在那准备拍集体照片。我登在第一排的位子,第二排坐着,第三排跪在凳子上。然后我有点后悔,早知道我在第二排就可以坐着了。拍完照片我们就回家了。
蒲欣悦
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017