注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

秋 游  

2013-10-20 19:30:47|  分类: 口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2013年10月20日     星期天     天气     多云                             叶子行
        今天我们班级举行了秋游活动。我们早上7点30分从家里出发到学校。到了学校们口,家委们都到了,在等待自己组里的家长和同学们。
        到了8点钟,家长们和同学们都到齐了。我们准备出发了,到白石中雁山上烧烤。大人们把车备厢的玻璃上贴上了车的序号和丹霞路小学向日葵中队的标志。我和陈祈彤姐姐一组,没有开车的小朋友跟有车的小朋友坐在一起。路慢慢的通顺起来了,车也排着队慢慢的向前开起来。过了一个小时,我们终于到达了目的地。
        到了目的地,我们在一个大院里下了车,叶老师在那里叫我们像在学校里那样排队。排好队过后,书瑶爸爸叫我们跟着叶老师到烧烤附近玩耍。大人们都把东西拿到山里烧烤的地方摆好。爸爸们把烤架摆好,生火,妈妈们切菜,洗菜,好热闹呀。我们去山里面玩,那里真新鲜,石子路,还有小溪,小溪上面有个瀑布,我觉得离瀑布越近,小溪里的水越深。我们在小溪里抓小虾。卓于菲的爸爸跟蒋昀澄的爸爸抓到了一条蜈蚣。大家都忙活起来了,烧烤也开始了,有烤鸭头的,有烤羊肉的,有烤鸡翅的,有烤鱿鱼的,还有烤茄子的,有烤鲫鱼的,还有烤秋刀鱼的,但是翰凯妈妈说秋刀鱼已经放了一年了,过期了,不能吃了。东西熟了,我和大家吃的有滋有味,可香了。轮到我们给大人烤了,我给妈妈烤了一个鸡翅,一个羊肉串。过后,我们大家一起收拾垃圾,整理好后,我们准备回家了。在下坡的路口,我们拍了几张合照。同学们各自回到车上,回家了。家委会在那里善后。
        今天玩的很有意义。妈妈夸了我,说我在车上表现很棒!都没有吐掉。
            
        


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017