注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

“白石中雁荡山西漈风景区亲子烧烤自驾游”倡议书  

2013-10-14 08:50:41|  分类: 向日葵公布栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

 

金秋十月,秋风送爽,过完国庆,又迎来了一个班级旅行的大好时节。

 

为了增强向日葵中队同学之间的交流与团结,同时满足家长之间认识与交流的愿望,互相增加感情,向日葵中队家委会倡议“白石中雁荡山西漈风景区亲子烧烤自驾游”。

 

活动时间:20131020日(星期日)

 

活动地点:白石中雁荡山西漈风景区

 

经费说明:主要用于购买烧烤所需材料、饮料、食物、景区门票等,共计50/人。(根据人数情况多退少补)

 

活动安排:20131020日早上8点在校门口集合自驾往西漈风景区,到达景区后先观赏风景,10点半左右开始烧烤,下午3点前返回。

 

报名期限:20131016日之前

 

报名方式:将报名表填好,上交于叶老师处。(活动费用自驾游时交与家委会成员处)

 

注意事项:因为此次烧烤的地方位于山内,有山涧和小溪,游玩烧烤时,请家长务必看好自己的孩子,避免孩子做危险动作或去危险区域。

 

 

向日葵中队家委会

20131014

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017