注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

“红领巾相约中国梦”第十届校园艺术节声乐比赛通知(系列二)  

2013-09-30 16:33:01|  分类: 向日葵公布栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“红领巾相约中国梦”第十届校园艺术节

声乐比赛通知(系列二)

 

一、项目设置

声乐:含独唱、重唱。

二、参赛要求

1、1.独唱、重唱,钢琴伴奏或者自带伴奏带(钢琴伴奏由自己音乐老师负责),节目时间不超过3分钟。

 2、参赛选手服装要求朴实、大方,体现学生特点,不可成人化,如着礼服(婚纱)等。

 3、参赛歌曲为1首,且内容须健康、向上,符合学生身心特点。

  4、初赛在10月8日至10月14日的音乐课上,由音乐老师与班主任一起推荐进入决赛的同学名单。

  5、 独唱、重唱比赛名额如下:各班推荐1个作品参赛。(如班级没有声乐特长生的,可以选择弃权。)报名截止日期:2013年10月14日上交大队部。

5.校级现场决赛时间:2013年10月16日下午1:30开始比赛,地点另行通知。

 

乐清市丹霞路小学大队部

2013年9月30日

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017