注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

学 游 泳  

2013-07-31 21:12:17|  分类: 口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            2013年7月5日     星期五    天气晴                      叶子行
       今天,我和妈妈起得很早,赶紧起来穿好衣服,刷好牙,洗好脸,出去吃早餐。吃完早餐后,妈妈用自行车带我去二幼学游泳。
       因为今天是我去学游泳的第一天,我很开心!我脱了衣服,换上了泳裤,妈妈帮我系好绳子,我就去淋浴了。之后,我去坐在位置上等着老师们给我们讲解基础知识。当老师讲解完知识后,老师吹响哨子时,我们连忙跑到泳池旁边等待老师发号师令。
       老师让我们先用水把身体打湿再下水。老师首先给我们示范憋气,然后又来了一个老师让我们练习憋气。时间过的真快,一个小时过去了,一节课就这样结束了,我们上了岸,和老师再见。老师让我们回家拿个脸盆接水,练习憋气。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017