注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

2013年5月31日 星期五 天气晴 叶子行  

2013-06-02 14:09:27|  分类: 口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      跳蚤书市-----卖书活动

   

   今天下午我要1点20分到校。叶老师来了跳蚤书市活动开始了。各位家长从教室里搬出了几张桌子,同学们从教室搬出了凳子,把书摆在桌子上。

第一排的同学开始当售货员,我也在其中。小朋友们带着爸爸妈妈过来买书了。有的小朋友买了一本书,有的小朋友两本书,买的可起劲了。十分钟的时间一到,我们当售货员的小朋友下来,换上了另一排的小朋友当售货员。我带妈妈去书摊上买书。我在我班的书摊买了书摊上买了四本书,有《森林报秋》、《森林报冬》、《移民月球》、《小蛙人游大海》;我还去一(五)班的书摊上买了一本《岳飞传》。、我正抱着刚买过来的这些书,突然有一位高年级的哥哥,送给我一本《没有尾巴的狼》。我们书摊上的书都卖光了,活动也结束了。

今天是我玩的最开心的一天。这让我懂的一个道理:读书好似爬山,爬的越高,望的越远;读书好似耕耘,流的汗水越多,收获更丰满。也是我进入小学后过的第一个有意义的六一儿童节!

2013年5月31日  星期五   天气晴    叶子行 - dxlxx201206 - 丹霞路小学向日葵中队

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017