注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学向日葵中队

------2012届06班的博客------

 
 
 

日志

 
 

快乐的郊游——卓于菲  

2013-05-19 22:08:22|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六的早上,我起的早早的,因为今天和同学们还有家长们一起去郊游。

首先,我们到了雅林农业园,一进大门,就看到一片很大的向日葵园,黄黄的,也有紫色的,在园地中间有一座木头做成的大风车,我和几位同学们爬到了上面,让爸爸和老师们给我们拍照片。我们还玩了滑梯,平衡木,看了变形金钢的模型。

中午,我们在一个好象热带森林里大餐厅里进餐,里面有很多没看过的花和树,非常漂亮,里面的小路象迷宫,我和同学们在里面开心的玩。

下午,我们到了花岩森林公园,开始了爬山,一路上看瀑布、玩水,那边的水很清,很凉,很多同学和家长都把鞋子脱了,光脚在溪里玩耍。山上的空气很湿润,很新鲜,我爬到了第七个潭,但我没看到导游说的猕猴,很可惜。

在回来的路上,导游又带我们去看了活字印刷博物馆,了解了古代的人是如何印书的。

今天玩的真是开心。

快乐的郊游——卓于菲 - dxlxx201206 - 丹霞路小学向日葵中队

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017